SONETO

No simples verso que faço

Vou transmitindo firmeza

Cantando com esbelteza

As maravilhas do espaço

Vou de compasso em compasso

Refletindo a natureza

Da minha rude beleza

Em tudo deixando um traço

Com estrofes geniais

Eu descrevo meus anais

E falo da minha gente

No meu soneto sucinto

Tudo quanto quero pinto

Porque eu sou independente

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 25/09/2019
Código do texto: T6753573
Classificação de conteúdo: seguro