SONETO

Meu verso faz jus

Meu nome também

Vou fazendo o bem

Como fez Jesus

Meu estro tem luz

E vai mais além

Meu verso traduz

O que me convém

Meu verso brilhante

É sempre constante

E muito gentil

Deus me conserve

Com talento e verve

E ritmo sutil

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 25/09/2019
Código do texto: T6753572
Classificação de conteúdo: seguro