Mosaicos
Um ser de alcance médio em estatura
Amplo em beleza, peculiar criatura
Diante o horizonte imenso e sem par
Aquela vida tão calma, ninguém vai notar!
Medial ranzinza marrento o seu jeito
Grandeza na alma, de um ser perfeito
Magnitude dessa alma correndo a nascente
Lindo, cativante, um doce e belo vivente!
Postura sublime como um pássaro que grita
Nem o céu resistirá a tua simetria ímpar infinita
Um retrato único de um querido anjo de amarelo.
Vista serena das serras constantemente singelas
Não visando com isso fazer-lhes a ti tal desfeita
Tua imagem perfeita, mosaicos de um castelo.