No Esquecimento De Si
No esquecimento de si,
Bem renove a consciência;
O Cristo em Reino porvir...
É a verdadeira ciência!
No esquecimento de si,
Bem trabalhe em caridade;
A alta ceia a se partir...
Tem vida de eternidade!
No esquecimento de si,
Nunca julgue qualquer ser...
Na sã lei do Céu ditoso!
No esquecimento de si,
O Cristo em " Novo Nascer "...
É o Reino vitorioso!
Carmo de Oliveira