Bem Propague Em Santa Luz
Bem propague em santa luz,
A palavra imorredoura;
O Verbo que o Céu traduz...
É a morada porvindoura!
Bem propague em santa luz,
O Evangelho em sã verdade;
A palavra de Jesus...
É a vinha da alta bondade!
Bem propague em santa luz,
O Templo de amor mais puro...
Para a paz prevalecer!
Bem propague em santa luz,
O Cristo em Reino futuro...
Com vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira