Com O Pão A Se Servir
Com o Pão a se servir,
A ceia em santa união;
Tem morada do porvir...
Com Cristo em ressurreição!
Com o Pão a se servir,
Bem redima a própria vida;
O esquecimento de si...
Tem palavra esclarecida!
Com o Pão a se servir,
Bem renove a sã alma plena...
Em constante aprendizado!
Com o Pão a se servir,
A sã casa além terrena...
É Cristo ressuscitado!
Carmo de Oliveira