PRIMAVERA...
Espera com teus olhos, coração espera
A luz, o movimento, as cores vão voltar
O vento em brisa suave vai se transformar
Trazendo mil sorrisos novamente à terra...
Espera borboletas, outra atmosfera
O pólen como esperma à flor desabrochar
Na abelha fecundada o mel se transformar
Em todo teu olhar na doce primavera...
À mente como a terra espera da semente
No verbo esperançar os brotos novamente
O renascer da vida ao sentimento arado...
No ciclo do inverno guarda o chão no fundo
A alquimia fértil a transformar o mundo
Na primavera que o amor tem semeado...
Autor: André Luiz Pinheiro
11/09/2019