Só Por Hoje!
O desafio diário da vida é constante
É um caminhar de uma luta incessante
Só por hoje deixo de agir pela emoção
Munido da força do eu e movido pela razão
Só por hoje deixo de agir na insanidade
E assim vou dando os passos para a verdade
Sou detido muitas das vezes pela desmotivação
Mas, uma força de dentro mostra-me a solução
Só por hoje deixo de agir na incerteza
E sou movido pela fé da minha pureza
As vezes sou dominado pelos meus medos
Mas o que impera só hoje são os segredos
Só por hoje deixo de agir neste mundo
Buscando a felicidade e não sendo imundo!
Charles Lima 31/07/2019
*** AINDA HOJE *** Gualberto Marques
Sei que continuas a ser um bom amigo,
Porque assim procedes há muito tempo.
O teu "EU" tem um património antigo,
Que evolui, após cada contratempo.
Todos dias, algo fazemos diferente,
Porque assim nos dita a consciência.
Cada vitória não será indiferente,
Se houve vontade e inteligência.
Jamais devemos, sem uma forte razão,
Pôr em perigo a vida duma pessoa.
Se algo corre mal, é uma complicação
Tenho em mim Deus para ser melhor pessoa.
Com Fé rogo-lhe ajuda, na aflição.
E vivo em Paz, se a Saúde está boa.***
G. Marques