DEVOLVA_ME

DEVOLVA_ME

Fecho os olhos, retenho sua

imagem

Abro o coração dentro te

recolho

Em minha derme sinto tuas

mãos

Em meus lábios tenho sua

úmides

A brisa sopra ouço o seu

sussurrar

O sol me aquece são seus

abraços

Alua brilha são deus olhos

a iluminar

A canção que ouço é a sua

voz

Meus dias lhe oferto

Minha vida eu lhe dou

O coração já lhe entreguei

Seja meu por toda a vida

Sua vez de entregar-me

Tudo que já lhe dei

ADELE PEREIRA

04/09/19

 

adele pereira
Enviado por adele pereira em 25/09/2019
Código do texto: T6753283
Classificação de conteúdo: seguro