O DISCURSO DESASTROSO
Ralo, fraco e não profundo
E a três mãos: Bannon, Ernesto
E Eduardo (*); traz, de resto,
Vis mentiras para o mundo.
ONU sofre grave choque
Com o trágico orador
– De matas devastador! –
De evidente fala escroque.
Bajulador duma figa,
Entreguista contumaz,
Traidor, ser incapaz,
Que mais, para bancos, liga.
Se o mal há de se instalar,
Que aja em quem o propalar.
Salvador, 24/09/2019.
(*) Mãos conhecidas, dentre outras mais, óbvio!