O VÍRUS “MENSALÃO”

O VÍRUS “MENSALÃO”

Propinas nesta nação,

todo mês, a senadores

e deputados é ação

criminal destes senhores.

“Mensalinho” ou “mensalão”,

não importam seus valores,

quem cobra ou dá é vilão

e deve sofrer horrores.

O dinheiro sai do cofre

de um povo que muito sofre

nas filas da Previdência

e alguns até morrem nela,

indo logo pra capela,

por falta de providência.

(08-09-2005)