OS SUGADORES
OS SUGADORES
Eu sei e você também
que as coisas andam ruins,
mas muita gente vai bem
vivendo sempre em festins.
Entre essa gente porém,
tais fêmeas dos maruins,
centenas, ou mais além,
sem dó, sugam os mirins.
O povo mirim, coitado,
não vê grande resultado
na caça a esses malditos,
pois eles são poderosos
e imunes a venenosos.
Por isso são parasitos.
(29-09-2006)