COPA 2006: FOI UM SACRIFÍCIO?
COPA 2006: FOI UM SACRIFÍCIO?
O Brasil só foi à copa
pro Ronaldo se isolar,
sendo o mor, e ser seu popa
no percurso até o altar.
As estrelas do Brasil
não quiseram se mostrar.
Todo o mundo isso sentiu.
Preferiram se apagar.
A defesa fez de tudo
para não ser goleada,
ajudada pelo ataque.
O Brasil não foi raçudo.
Há quem fale em marmelada.
Todo o time era de craques.
(17-07-2006)