Outro Soneto

Dourada noite atroz que me domina

feito sedenta leoa no cio,

meus passos arrastados ilumina

em direção a um castelo vazio.

Da minha torre deliro e vigio

a bêbada cidade-estricnina,

onde homens se embebedam em cada esquina

do mal cruel no espectro sombrio.

Essa noite me conhece e me abraça,

ela passa em mim tal seres em bando,

no carnaval da carne e da cachaça.

Eu tanjo um aláude e vou passando,

até amanhecer com a alma escassa,

vendo os astros no céu se suicidando.

Vagner Rossi (meu verdadeiro nome)

Sarauvirtual
Enviado por Sarauvirtual em 24/09/2019
Código do texto: T6753041
Classificação de conteúdo: seguro