Soneto

Que formas esta noite me revela?

Que sonhos eu, rapaz, trago no seio?

Sou como destemida e errante vela

sumindo no oceano, sem receio.

Invado o espaço, livro-me da cela,

sou aquele Convidado que aqui veio

para cear no ritual da bela

viagem cuja passagem eu sou o meio.

Meus passos sapateiam é na curva,

onde a luz toda ainda mais cintila,

e deitam sob os respingos da chuva,

chuva de astros que a terra não aniquila,

e fogem, e vão além da lama turva,

e encontram a estrada em sua alma intranqüila...

Vagner Rossi

Sarauvirtual
Enviado por Sarauvirtual em 24/09/2019
Código do texto: T6753036
Classificação de conteúdo: seguro