Soneto
Meu destino é poetar
Cantar com muita ironia
A minha doce harmonia
Precisa se divulgar
Como artista popular
Verso com muita alegria
A minha filosofia
É algo sempre invulgar
Vou manejando a palavra
Meu verso brota da larva
Sem nenhuma esquisitice
Minha linguagem segura
Vai transmitindo cultura
Neste mundo de tolice