O Bom Verbo A Semear
O bom Verbo a semear,
Bem revela o Reino certo;
O Cristo em santo ensinar...
É o supremo amor desperto!
O bom Verbo a semear,
Bem traduz a glória plena;
O Templo em pedra angular...
Tem morada além terrena!
O bom Verbo a semear,
Bem propaga a sã doutrina...
No campo da humanidade!
O bom Verbo a semear,
É a revelação divina...
Para a luz da eternidade!
Carmo de Oliveira