Sempre Viva O São Presente
Sempre viva o São presente,
Construindo o eterno bem;
A verdade onisciente...
É Cristo em norte do além!
Sempre viva o São presente,
Praticando a lei do amor;
O Evangelho transcendente...
É Cristo Consolador!
Sempre viva o São presente,
Partilhando a santa ceia...
Com o Pão do Céu sacrário!
Sempre viva o São presente,
Na sã luz da alta candeia...
Com Cristo além do Calvário!
Carmo de Oliveira