Em Sã Glória Imortal
Em sã glória imortal,
O Cristo bem ressuscita;
A vida espiritual...
É a morada em paz bendita!
Em sã glória imortal,
O Evangelho se propaga;
O Verbo de paz real...
É a chama que não se apaga!
Em sã glória imortal,
O Templo do Céu primeiro...
É o tesouro imperecível!
Em sã glória imortal,
O santo dia terceiro...
É Cristo em glória mais crível!
Carmo de Oliveira