A SOMBRA DE MAU-CARÁTER
Pelo obscurantismo corre
No tempo incerto e em mentiras
Desferidas pelas tiras
No grande jornal que morre...
Papagaio de pirata,
Picareta há em safadeza
A serviço duma alteza
Ignorante e psicopata.
Cínico e terraplanista
E com falas que são lixo
Está ao golpe muito fixo
No vil papel de golpista.
Jornalismo fraudulento
Não vinga em nenhum momento.
Salvador, 24/09/2019.