Poetisa.
Querida poetisa amada
De palavra em palavra
se mostra tua alma
Apaixonada e encantada
De uma beleza imaculada
É uma poetisa iluminada
A poesia por ti é abraçada
Em versos de pura inspiração clara como a lua,e por todos respeitada
A tua poesia tão bela será eternizada
E por muitos lembrada
Que seja então por todos decantada
Minha querida poetisa amada.