Sem ti não tem graça
O dia sem ti não tem graça
Dura mais que eternidade
O tempo quase não passa
Aumenta a minha saudade.
Minuto transforma hora
E a hora passa a ser dia
O sol pra nascer demora
E a noite vira um vazia.
O tempo fica trombudo
Pardal fica carrancudo
Perdeu sua sonoridade
O sol perdeu todo brilho
O amor virou trocadilho
Verso virou unicidade