O UNIVERSO COM FUTURO
Todo o universo já tem futuro,
Já na vida existe felicidade...
O País já está mais maduro,
E já podemos respirar a realidade.
Há Futuro pra o Mundo mais seguro,
Na esperança da Fraternidade...
E o Povo está mais e mais puro
Desta vida toda em liberdade.
No Futuro já há dinheiro,
E o País e o universo inteiro...
Já temos na vida um bom viver.
Já podemos então na vida viver e sonhar
Podemos na vida contudo se organizar
E já não deve então de sofrer.
LUÍS COSTA
JORNAL DE AMADORA