OS BARCOS
Os Barcos dormitam nas areias
Numa luta feroz por esta vida,
E navegam horas e horas e meias
P'ra descobriram vidas esquecidas.
Os Barcos revoltam.se destas cheias
Porque foram escravos nesta lida,
Tiveram Sofrimento.(Perderam a vida)
Por não serem livres com suas ideias.
Os Barcos ficam tristes pelas suas vidas,
Porque não encontraram a Liberdade,
É por isso que é a outra realidade.
A dpr brutal do Mundo cheio de Feridas
Mas a vida foi sempre mesmo desigual,
Os barcos calmos reclamam o seu mal.
Fernandp R. Martins