LADO A LADO

Lado a lado caminhamos devagar

Pela estrada da vida. Com um sorriso

E na pétala do sonho. Um paraíso

Um homem que não sabe caminhar.

Ao longe se vê uma estrela polar,

E o entendimento que é preciso;

É desta vida que eu não diviso,

É desta vida que não pode parar.

E na certeza outrora vai chegar,

Há-de vir o sebastianismo .E por fim

Com a certeza havemos de nos encontrar.

É altura da vida mudar futuramente,

Estamos na hora dificiol. A vida é ruim

E cada vez caminhamos, mais lentamente.

LUÍS COSTA

.

TÓLU
Enviado por TÓLU em 24/09/2019
Código do texto: T6752483
Classificação de conteúdo: seguro