LEILÃO DE VOTOS
LEILÃO DE VOTOS
No Brasil voto é vendável.
Vende voto o eleitorado
que se encontra deplorável
precisando dum trocado.
Também vende um censurável
congressista descarado
que não vive miserável,
pois tem cofre recheado.
O voto é mercadoria
para muitos brasileiros.
Uns por serem ignorantes
e outros só por vilania
como muitos traiçoeiros
nos quais nós fomos votantes.
(08-11-2007)