OS DEVASTADORES DA NATUREZA

OS DEVASTADORES DA NATUREZA

Estamos assistindo a primavera.

As matas, as capoeiras, os jardins

estão de roupas novas em festins

e exalando perfumes na atmosfera.

Os irracionais seres em paquera,

nesta estação, estão bastante afins

com seus pares. Estão em frenesins

para as espécies prolongar à vera.

Estes seres mantêm a natureza

em equilíbrio quando preservados

livres em seus ambientes naturais.

Já nós, os racionais, temos torpeza.

Tendo luxo não temos conservados

racionalmente matas e animais.

(25-09-2005)