Nostálgico

Belas melodias pássaro cantastes,

solitário, no cair das tardes frias...

Ó flor, doce o aroma que exalastes,

idos, lembrastes os meus dias.

Quando saio pra ver a lua na madrugada,

a saudade que o peito não acalma...

Como a lua vindo assim calada,

vens também na minha alma.

E sigo, como o lírio solto na correnteza...

Ó inverno triste, tu já passastes,

e pra mim, deixastes, só a tristeza.

Tu, que vens comigo silente a caminhar,

como um céu que me olhastes,

como um céu, és assim o teu olhar.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 23/09/2019
Código do texto: T6752294
Classificação de conteúdo: seguro