Recebi uma rosa amarela

 
Recebi uma rosa amarela de mãos sensíveis que as cultivam

Perfumada e delicada, floriu em terras férteis que a abrigam

Pétalas minuciosamente esculpidas pela mãe natureza

Majestosa e cativante cor!   Milagrosas grandezas!



Os botões quando fechados desabrocham com as chuvas e os sóis 

Giram e se abrem numa luz contagiante como os girassóis

Abrigam nos talos e espinhos, subsídios para não padecerem

Nas extremas estiagens, prevalecem sem convalescerem.



Almas unidas persistem num trato delicado, mas com euforia

Numa eterna compaixão de sonhos eles peregrinam solidários

Alegram-se com quem as plantam e para quem as aprecia.



Amigos fraternos que comungam silenciosos e sem letargias

Plantam flores para encantar como os preciosos relicários

Compartilho a delicada rosa cheirosa com intensa alegria... 


 
Produção texto e imagem: Miriam Carmignan