Inevitável despedida.
Quando perguntarem por mim,diga que parti,resolvi seguir em frente.
Deste lugar ficarei ausente,limpei até terra sobe meus pés,não levo nada comigo.
Até o cão querido deixo -o contigo.Uma simples despedida com um aceno contido,pois já é chegada à hora da partida.Com uma sacola em mãos e,uma mala,me vi caminhando pela estrada.
De olhar adiante vejo um carro se aproximando pelo asfalto escaldante.
O carro para,e nele um senhor gentil,abriu à porta e sorriu e ,uma carona surgiu.Eu,o agradeci,no banco da frente sentei,e pelo retrovisor olhei,era meu cão,ele corria atrás para me alcançar mas,logo se pôs à caminhar.
Já distante,não vejo mais meu lar.
Aí,penso...no adeus que deixei por lá.
Mas,quem sabe não foi melhor assim,para eles e para mim.