Soneto
Transformo meu verso
Em pura grandeza
E busco firmeza
No belo universo
Não sou submerso
A qualquer fraqueza
Encontro surpresa
No mundo disperso
Meu trabalho sério
Não foge ao critério
Da sabedoria
Meu nobre talento
Procura argumento
Na filosofia