O verso medido

Soneto

O verso medido

Tem outra feição

E chama atenção

Do bardo sabido

Quem tem bom ouvido

E muita noção

Conhece a razão

Do verso escandido

O verso moderno

Já mudou de terno

Perdera a linhagem

A boa cesura

Caiu na secura

Da tosca linguagem

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 23/09/2019
Código do texto: T6752003
Classificação de conteúdo: seguro