Creio
Eu creio na harmonia sobre a terra
Onde as vãs promessas proliferam
Onde a tecnologia faz guerra
Creio no inverso que almas reiteram
Não fosse essa esperança que vive
Candeia acesa que em mim pondera
Não fosse o sonho que um dia tive
Sucumbiam minhas forças de fera
Nas teias parlamentares caímos
Nas ruas os sem-abrigo quedam
Esta a minha revolta que abrigo
Á mercê de senhores que mandam
Por mais que lute sei não consigo
Vencer forças ocultas que dominam
www.cecypoemas.com