A Seara Em Fonte Viva
A seara em fonte viva,
Sempre espalha a sã semente;
O alto amor bem se cultiva...
Para a glória transcendente!
A seara em fonte viva,
Bem semeia a paz ditosa;
A morada rediviva...
Tem vida vitoriosa!
A seara em fonte viva,
É trabalho que edifica...
O amor em supremo ensino!
A seara em fonte viva,
É Cristo que santifica...
Para o mais alto destino!
Carmo de Oliveira