Não Confunda A Sã Doutrina
Não confunda a sã doutrina,
Com comércio lucrativo;
O Cristo é a luz mais divina...
Com Templo bem redivivo!
Não confunda a sã doutrina,
Com acúmulo impensado;
A parábola que ensina...
É Cristo ressuscitado!
Não confunda a sã doutrina,
Com ganância descabida...
Sem partilha do alto Pão!
Não confunda a sã doutrina,
O Cristo em eterna vida...
É a morada em salvação!
Carmo de Oliveira