A Carne Não Vale Nada
A carne não vale nada,
O espírito é o que alto importa;
A vida ressuscitada...
É a suprema e estreita porta!
A carne não vale nada,
Em Terra bem passageira;
A palavra em fé sagrada...
Tem morada verdadeira!
A carne não vale nada,
Com a sã alma bem liberta...
Para a glória que redime!
A carne não vale nada,
Com Cristo em vida desperta...
No Verbo de amor sublime!
Carmo de Oliveira