Xô! Sai pra lá solidão
Estou com o meu coração e não abro
Ninguém vai nos fazer mudar de idéia
Xô! Sai pra lá solidão sentimento macabro
Que um novo amor faça a sua estréia
Em minha vida que anda mui’ triste
Sem a alma gêmea que me completasse
Que me tocasse com paixão e classe
De um jeito que o meu ser não resiste
Para tecer junto a mim enleios inspirados
Por estarmos nos sentindo apaixonados
Com desejos de unirmos as nossas vidas
Pra sermos sempre como carne e unha
Na presença do luar luzente testemunha
Do futuro amor que nos dará guarida
Valdomiro Da Costa 22/09/2019
Interação
Solitude
Cala-se inquieta a natureza, ao fim do dia...
Esperando o maestro reger os passarinhos...
Um arco-íris de sons da cor ao nosso ninho...
Na voz de nossas almas, ecoa a Ave Maria...
Assustou-me perceber, que todos se foram,
E o sol alaranjado é o meu vislumbre final.
Entre mim e o horizonte, o silêncio mortal,
Dá motivo a solidão, sem que me socorram...
Antecipa-se à noite, nuvens trazendo medo,
Minguando esperanças guardadas até agora...
E só quebra o silêncio, a criança que chora...
De repente ela sorrir e quebra meu segredo,
Transforma em poesia e minh?alma decora.
E todos seus encantos, vão comigo embora...
Jacó Filho 23/09/2019