SEM NOME

Pela estrada fora andava uma viatura,

Pelas calmas e sossego desta cidade,

Entretanto o Sol teimoso de vontade

Vai sorrindo plas planuras dest'altura.

As nuvens tristes choram com essa tortura,

Pela noite calada duma grande realidade...

E o céu beija a terra na qu'rida liberdade,

Por exemplo o dia pensa de certa tristeza.

Um grande jardim alcatifado de flores...

Á volta duma casa, muitos grandes amores...

Havia alguém que pensava na vida mui assim.

A voz do vento gritava muito lentamente...

Na boca do mar sofrendo muita e tanta gente,

Na pesca, pescavam peixes doces deste jardim.

Fernando R. Martins

14/01/1999

TÓLU
Enviado por TÓLU em 23/09/2019
Código do texto: T6751654
Classificação de conteúdo: seguro