Promessa
Misturas sutileza com ousadia
Encantas os meus sonhos mais fugazes
Colores minha vida em tons lilases
Que deixam a minh'alma em euforia.
Consegues abalar as minhas bases
A ti não resistiu a alvenaria
Que protegia toda a garantia
Contra os seus olhares perspicazes.
Caminha, pois então, junto a mim
Segura minhas mãos entre seus dedos
E não me deixes mais seguir sem ti.
Prometo o que jamais eu prometi
De não deixar jamais que os meus medos
Impeçam de vivermos sempre assim.