Soneto do Amor Inteiro
Tão singular este amor que é vão
E que está predestinado a passar
Mas que não se passe o tempo de amar em vão
Para que o amor queira no seu próprio tempo então voltar
Conduza meus passos as estrelas
Para que nos caminhos do universo interior
Possa, eu mesmo, o meu amor levar
No bolso da calça jeans, e no coração, a sua sinfonia nuclear
Desperta-me agora do sonho
Porque nesta estrada preciso caminhar
Para doar o amor que hoje vos exponho
Que com altruísmo eu tenha o amor para compartilhar
Cura-me de meus vícios de mim mesmo
E do fruto da vida, eu possa finalmente provar
Quem sabe estar mais para vida do que para si mesmo
E do meu avesso venha o amor me virar
Que seja por amor uma vida inteira
E dele somente eu queira falar
Atravessando mares, desertos e suas fronteiras
Para a palavra do amor a todos os povos poder contar