Cem

Cem versos que se ludibriam,

Ela é linda como que amor,

Mesmo somente que liam,

Fazer da vida um ser clamor.

Cem mil e tantos amores vestem,

O ocaso de a verdade falar, e traz,

Assim o dormir em uma santa paz,

O perdão que o tudo se atém.

Mesmo o sentimento que surge,

Mais o corpo que seu crer,

Mesmo sim que o ser longe.

Curemos os teus sãos pacientes,

Esse mesmo verso que querer,

Assim o verso que tu lutes.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 22/09/2019
Código do texto: T6751306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.