DOR
Sinta a dor, como lenitivo
Pois doer 'e useiro e vezeiro
Doer, 'e verbo transitivo?
Na vida de algum brasileiro?
D'oi no bolso, na sa'ude
Na fila do SUS doi primeiro
Doeu antes do ataúde
Como queima no braseiro?
Mas, nao muda atitude....
Persiste o doer inteiro
Vai doer com gratitude
Defectivo....e altaneiro
Dod'oi guarda similitude
Com o sentir verdadeiro