Luz e paz uma nova era
 

Um passeio no jardim
É pra lá de inspirador
Há nas rosas nos jasmins
A essência do amor
 

O Beija-flor e seu vaivém
Da um show particular
Num vai e volta que convém
Que nos leva a sonhar
 

Entre flores a nossa vida
É uma alegre poesia
Porque elas são magias
 

Porto cais terna guarida
Uma eterna primavera
Luz e paz uma nova era

 

Valdomiro Da Costa 05/09/2019
 

 
Interação
 
Sinto paz entre as flores,
Que nos traz a primavera...
E a beleza diversa,
Promovendo os amores...
 

Jacó Filho 22/09/22019
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 22/09/2019
Reeditado em 22/09/2019
Código do texto: T6750946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.