Abobrinhas

Hoje comecei nova rotina
Fui no Olimpo...acordei Zeus
O que me assusta, me alucina
Dei asas aos sonhos meus

Trucidei as velhas liberdades
Por  poder que me fascina
Agora, expostas as verdades
Genuflexo, a ela se inclina

Um tempo que me pedem voto
E a meu eu se assassina
Estando  a pé, de trem, ou imoto

A minha fé a Palavra ensina
What's App me faz sair na foto
É prática falha se a esta fé mina