Momentos de Poesia
Com olhos de vento
Como nuvens de luar
Fica dobrado momento,
Lua cheia de sonhar.
O Poeta com o talento,
Sensibilidade de pensar,
Vai ao encontro relento,
Na forma poética de amar.
Com mãos de cristal lê,
Um livro de poesia e vê
Com tanta profundidade.
Com seus braçps de prata
Os seus versos de que trata,
Cheios de tanta realidade.
LUÍS COSTA
P.S. Se entenderem que isto não é sonetilho mas sim Poesia Livre. Estou de acordo.