O MEU DESEJO
Ando caminhando junto a você
Me embelezendo com os seus
Lindos cabelos louiros sedosos
Me embelesando com seus olhos.
Me embelesando com suas lindas
Pernas torneadas de se encantar
Com seus lábios sedentos de mel
Onde eu posso beijar contentamente.
Com aquela alegria nos sorrisos de
Ver aquela princesa no meu coração
Eu sentir todo aquele perfume.
Saber que estou amando uma beldade
Que corresponde os meus sentimentos
Por quem tem tenho um desejo de amar.