Na União Mais Fraternal
Na união mais fraternal,
Bem partilhe o bom talento;
O Cristo espiritual...
É o Verbo do firmamento!
Na união mais fraternal,
A alta ceia é bem servida;
O Verbo de fé imortal...
É Cristo em eterna vida!
Na união mais fraternal,
Bem trabalhe em sã videira...
Como ramo consagrado!
Na união mais fraternal,
A palavra em fé primeira...
É Cristo ressuscitado!
Carmo de Oliveira