Saia Da Vã Escuridão
Saia da vã escuridão,
Clareando a santa estrada;
O Verbo em sã gratidão...
Tem vida ressuscitada!
Saia da vã escuridão,
Partilhando o Pão do dia;
A videira em comunhão...
É a paz que o Pai anuncia!
Saia da vã escuridão,
Transmitindo o Verbo pleno...
Para quem bem necessita!
Saia da vã escuridão,
Para o Reino além terreno...
Com Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira