Sempre Pense Mais No Bem
Sempre pense mais no bem,
Partilhando a santa ceia;
O Templo em norte do além...
É Cristo que o amor semeia!
Sempre pense mais no bem,
Transmitindo o Verbo forte;
A sã caridade a alguém...
É a vitória sobre a morte!
Sempre pense mais no bem,
Semeando em vinha certa...
O Evangelho glorioso!
Sempre pense mais no bem,
Na verdade que liberta...
Com Cristo vitorioso!
Carmo de Oliveira