Coisas guardadas...
Coisas guardadas
Busco palavras no vento
Para compor meus versos
Envolvendo meu pensamento
Com pensamento converso
Queria falar de amor
Nesses rabiscos diversos
As vezes tenho temor
Com pensamento converso
Guardo tudo na mente
Escrevo em folhas rasgadas
Monte frases diferentes
Transmitem minhas facetas
Fantasias colhidas
Entre flores e borboletas
__________________________________
Agradeço de coração sua interação nobre poeta
24/09/2019 20:38 -
POETA OLAVO
"No meu coração está guardado
Os segredos do nosso amor
Como sou o seu namorado
Vivo como jardim em flor."